Minggu, 07 Juli 2013

Rendang Udang Dengan Kulit Pasta

Rendang Udang
Bahan-bahan Rendang Udang Dengan Kulit Pasta :
  • 5 ekor udang ukuran sedang
  • 2 keping kulit pasta

Rempah untuk rendang Rendang Udang Dengan Kulit Pasta

:
  • 10 gr bawang merah (diblender)
  • 15 gr bawang putih (diblender)
  • 2 batang serai (dikupas)
  • 15 gr lengkuas (diblender)
  • 80 gr cabai yang diblender
  • 1 helai daun kunyit
  • 10 gr jahe (diblender)
  • 2 sendok besar serundeng
  • 1 biji kelapa (ambil santannya)
  • garam secukupnya
  • 500 ml minyak

Cara Memasak Rendang Udang Dengan Kulit Pasta :
  • Rebus kulit pasta selama 8 menit. Kemudian keringkan.
  • Tumiskan semua bahan untuk rendang di dalam minyak panas selama10 menit.
  • Kemudian, tambahkan santan dan udang. Masak selama 30 menit.
  • Setelah itu, balutkan rendang udang tadi dengan kulit pasta.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar