Senin, 30 Desember 2013

Caisin cah udang jamur

 Bahan-bahan memasak Caisin Cah Udang Jamur

  • 300 gram Caisin baby
  • 150 gram udang, kupas, sisakan ekor
  • 5 buah jamur hioko, rendam, potong-potong
  • 5 siung bawang putih, iris-iris
  • 30 cc air
  • 1/2 sendok teh garam
  • 1/2 sendok teh penyedap rasa, jika suka
  • 1/2 sendok teh lada bubuk
  • 2 sendok makan saus tiram
  • Minyak goreng secukupnya

Cara Membuat Caisin cah udang jamur

Tumis bawang putih hingga harum, masukan udang, jamur, caisim, garam, lada, penyedap rasa, saus tiram, air. Aduk rata, masak hingga matang, angkat.
Hidangkan cah udang jamur
(Untuk 5 porsi)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar